GREMIEN & GRUPPEN

Pfarrgemeinderat

Die aktuelle Zusammensetzung des Pfarrgemeinderates wurde durch die Wahl im März 2022 bestimmt. Das Gremium besteht zur Zeit aus elf gewählten und drei berufenen Mitliedern.

Zu den Aufgaben des Pfarrgemeinderates gehören die Organisation und Koordination des Gemeinschaftslebens in der Pfarrei, so zum Beispiel die Organisation des jährlich stattfindenden Pfarr- und KiTa-Festes oder von Festgottesdiensten.

Zur besseren Aufgabenverteilung ist der Pfarrgemeinderat in Sachausschüsse unterteilt. Neben den für diese Sachausschüsse zuständigen Mitglieder sind auch Daniela Apfelbeck (Sprecherin), Philipp Blenk (stellvertretende Sprecher und Schriftführer) und Georg Pfeffer (Mesner) Mitglieder dieses Gremiums.