Grußworte des Pfarrers

Ein herzliches Grüß Gott!

Herzlich Willkommen auch im Namen der ganzen Pfarrfamilie Otzing auf unserer Homepage!

Bewusst bezeichnen wir unsere Pfarrei als Pfarrfamilie, weil wir tief daran glauben und fest davon überzeugt sind, dass wir eine große Familie Gottes sind, in der alle Mitglieder wichtig sind, jeder sich zugehörig fühlt und seine Fähigkeiten und Talente einbringt um die Pfarrfamilie mit aufzubauen. Mit Jesus in unserer Mitte begegnen wir uns mit Respekt, gehen offen aufeinander zu und interessieren uns für die Anliegen der Pfarrgemeindemitglieder. Dadurch schaffen wir gegenseitiges Vertrauen und Offenheit. Wir lassen Raum, damit sich Glauben entfalten und das Gemeinschaftsleben, wie z. B. Gremien, das Vereins- und Gruppenleben, weiter entwickeln können. Wir befinden uns im wunderschönen Niederbayern in der Gemeinde Otzing im Landkreis Deggendorf, mit zur Zeit ca. 1500 Pfarrgemeindemitgliedern und unserem Herrn Jesus Christus in ihrer Mitte.

Als Seelsorger – mein Name ist BGR Antony Soosai Soosaiah – freut es mich sehr, dass Sie einen Blick in unsere Pfarrgemeinde werfen. Wir wünschen Ihnen viel Freude, Vergnügen, vor allem Gottes Segen und Gesundheit.

Da wir vor kurzem einige Änderungen auf der Website vorgenommen haben, kann es zu Beeinträchtigungen kommen. Fehlende Bilder werden nach und nach wieder eingefügt.

Wir bitten diese Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Sollten Sie einen Fehler entdecken oder Ideen zu Verbesserung unseres Internetauftritts haben, dann freuen wir uns über Ihre Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

- Das Netzteam der Pfarrei Otzing -

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Leider kann es zur Zeit aufgrund technischer Schwierigkeiten passieren, dass der aktuelle Pfarrbrief nicht online ist! Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Wenn Sie sich dennoch über die Gottesdienstzeiten sowie die aktuellen Termine informieren wollen, können Sie den Pfarrbrief auch im Schaukasten am Parkplatz vor der Kirche einsehen. Alternativ liegt er auch nach wie vor in gedruckter Form in der Pfarrkirche neben dem Eingang aus.

Das Netzteam der Pfarrei Otzing

Herzliche Einladung zum feierlichen Fatimatag
am Donnerstag, den 13. Oktober 2022 in der Pfarrkirche Otzing.
Um 18:30 Uhr kurze Anbetung mit Fatima-Rosenkranz.  Der Festgottesdienst im anschließender Lichterprozession beginnt um 19:00 Uhr. Festprediger ist Regionaldekan Msgr. BGR Johannes Hofmann aus Straubing. Im Anschluss findet ein gemütliches Beisammensein mit Umtrunk im Pfarr - und Jugendheim statt.

01.11. Allerheiligen

Lailling: 08:00 Uhr Hochfest Allerheiligen

Otzing: 13:15 Uhr Hochfest Allerheiligen, anschließend Totengedenken mit Gräbersegnung

Lailling: 15:00 Uhr Totengedenken mit Gräbersegnung